Шеф-повар Григорий Мосин на телеканале Москва 24

03.02.2016

В передаче «Москва в деталях» на телеканале Москва 24, обсуждаем насущные вопросы-выбор лучших овощей и фруктов.

Экспертом выступил известный шеф-повар - Григорий Мосин, работающий на кухне более 10 лет и знающий все тонкости выбора качественных продуктов.

Несколько советов от шефа!

1.         Определяем овощи по запаху и звуку;

2.         Пробуем то, что готовим!

И, конечно же, не менее важное правило на кухне - это униформа от Юнайтед Юниформс. Для программы Григорий выбрал яркий поварской китель американского бренда Five Star!


Спасибо за выбор!

Возврат к списку

Заказать звонок ЮЮ

Спасибо! Ваша заявка принята.

Время звонка

Напишите нам

Спасибо! Ваше сообщение отправлено.